Ziyafet Steak House
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
или позвоните по номеру:
+7 777 404 33 33
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ
Тонко нарезанные слайсы сырой говяжьей вырезки, приправленные оливковым маслом и бальзамическим крем-соусом. Подается с листьями рукколы и сыром Пармезан.
4600
МЯСНЫЕ СУШИ
Роллы из филе говядины, рис для суши, кусочки авокадо, сыр Филадельфия, картофельная соломка, соевый соус, васаби и медово-горчичный соус.
5400
СТЕЙК «ТАРТАР»
Холодная французская закуска из мелко рубленного мяса с каперсами, красным луком и заправкой из дижонской горчицы. Подается с поджаристыми ломтиками хлеба и яйцом.
5700
АССОРТИ ИЗ СОЛЕНИЙ
Консервированный трюфель, маринованные зеленые помидоры, огурцы, болгарский желтый перец, маринованные опята, квашеная капуста, маслины.
2890
АССОРТИ ПО-РУССКИ
Филе сельди, пряный картофель, квашеная капуста, маринованные корнишоны.
3200
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900
МЯСНОЕ АССОРТИ
Сочный ростбиф, запеченный куриный рулет, вареный говяжий язык и копченая вырезка. Подается с зеленью и горчичным соусом.
5900
КОПЧЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ МЯСО
Cочные ломтики копченого мяса подаются с листьями рукколы, сыром. Пармезан и грецким орехом.
3900
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
Ассорти из французских и швейцарских сыров: Бри, Рокфор, Эмменталь, Груйер. Подается с сухофруктами, мёдом, свежими лесными ягодами и итальянскими хлебными палочками – Гриссини.
6900